Director Daniel Cohn Bendit Asiste Photocall Traversee Durante Festival Anual — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

El director Daniel Cohn-Bendit asiste a la Photocall 'La Traversee' durante el 71 Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 16 de mayo de 2018 en Cannes, Francia . — Fotografía editorial de stock

El director Daniel Cohn-Bendit asiste a la Photocall 'La Traversee' durante el 71 Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 16 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .

 — Foto de DenisMakarenko

Misma serie:

Hans Petter Moland asiste a la Photocall 'Out Stealing Horses' en el 69º Festival Internacional de Cine de Berlín el 9 de febrero de 2019, en Berlín, Alemania .
Hans Petter Moland Asiste Photocall Out Stealing Horses 69º Festival — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA 18 de mayo de 2019: Nicolas Winding Refn en la photocall de "Too Old to Die Young" en el 72º Festival de Cannes .
Nicolas Winding Refn en la fotollamada — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 22 DE MAYO DE 2015: El actor Tim Roth asiste a la Photocall 'Crónica' durante el 68º Festival anual de Cannes el 22 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Actor Tim Roth — Foto de Stock
Steven Spielberg asiste a la fotoconvocatoria 'The BFG (Le Bon Gros Geant - Le BGG)' durante el 69º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 14 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Steven Spielberg asiste a 'The BFG' — Foto de Stock
Andrey Zvyagintsev asiste a la photocall del jurado durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Andrey Zvyagintsev Asiste Photocall Del Jurado Durante 71º Festival Anual — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Mel Gibson asiste a la Photocall 'Padre Sangriento' durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 21 de mayo de 2016 en Cannes, Francia
Mel Gibson asiste al 'Padre Sangre' — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA, 20 DE MAYO DE 2017: Taylor Sheridan asiste a la photocall 'Wind River' durante el 70º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals
Taylor Sheridan asiste al 'Wind River' — Foto de Stock
Mel Gibson asiste a la Photocall 'Blood Father' durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 21 de mayo de 2016 en Cannes, Francia
Mel Gibson asiste al 'Padre Sangre' — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA 18 de mayo de 2019: Pedro Almodovar en la fotoconvocatoria del "Dolor y Gloria" en el 72º Festival de Cannes .
Pedro Almodovar en la photocall — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 19 DE MAYO DE 2019: Alain Delon asiste a la photocall de Palme D 'Or D' Honneur durante el 72º Festival anual de Cannes
Alain Delon asiste a la fotollamada — Foto de Stock
Christoph Waltz camina por la alfombra roja antes de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Christoph Waltz Camina Por Alfombra Roja Antes Ceremonia Apertura Durante — Foto de Stock
Cannes, Francia - 20 DE MAYO DE 2016: Sean Penn asiste a la Photocall 'The Last Face' en el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Sean Penn asiste al 'The Last Face' — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO DE 2017: Todd Haynes asiste a la photocall 'Wonderstruck' durante el 70º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals
Todd Haynes asiste a la 'Maravilla' — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 14 DE MAYO DE 2015: El actor Vincent Cassel asiste a la fotoconvocatoria 'Il Racconto Dei Racconti' ('Cuento de cuentos') durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
El actor Vincent Cassel — Foto de Stock
Jim Jarmusch asiste a la photocall de "The Dead Don 't Die" durante el 72º Festival anual de Cannes el 15 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Jim Jarmusch asiste a la fotollamada — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA, 26 DE MAYO DE 2017: Dustin Hoffman asiste a la photocall 'The Meyerowitz Stories' durante el 70º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 21 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Dustin Hoffman asiste a 'Las Historias de Meyerowitz' — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "El director Daniel Cohn-Bendit asiste a la Photocall 'La Traversee' durante el 71 Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 16 de mayo de 2018 en Cannes, Francia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 5472x3648. Fecha de carga: 24 jun 2018