Lea Seydoux Asiste Proyección Silver Lake Durante 71º Festival Anual — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Lea Seydoux asiste a la proyección de 'Under The Silver Lake' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia . — Fotografía editorial de stock

Lea Seydoux asiste a la proyección de 'Under The Silver Lake' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .

 — Foto de DenisMakarenko

Misma serie:

Lea Seydoux asiste a la proyección de 'Everybody Knows y la gala inaugural durante el 71º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Lea Seydoux asiste a la proyección de 'Everybody Knows — Foto de Stock
Elle Fanning asiste a la ceremonia de apertura del 72º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Elle Fanning asiste a la ceremonia de apertura — Foto de Stock
Natasha Poly asiste a la proyección de 'Blackkklansman' durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Natasha Poly Asiste Proyección Blackkklansman Durante 71º Festival Cine Cannes — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA, 26 DE MAYO DE 2017: Paz Vega asiste a la proyección 'In The Fade (Aus Dem Nichts)' durante el 70º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals
Paz Vega asiste al 'In The Fade (Aus Dem Nichts)' — Foto de Stock
La actriz Charlize Theron en el estreno de Last Face en el 69º Festival de Cannes en el Palais des Festivals de Cannes, Francia, el 20 de mayo de 2016
Actriz Charlize Theron — Foto de Stock
Rebecca Hall asiste a la proyección de 'The BFG' en el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 14 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Rebecca Hall en el Festival de Cannes — Foto de Stock
Helen Mirren asiste a la ceremonia de apertura y estreno de la 'Isla de los Perros' durante el 68º Festival Internacional de Cine de Berlinale Berlín en el Palacio de Berlinale el 15 de febrero de 2018 en Berlín, Alemania .
Helen Mirren asiste a la Ceremonia de Apertura & 'Isla de los Perros' — Foto de Stock
Lorenza Izzo asiste a la proyección de "Érase una vez en Hollywood" durante el 72º Festival anual de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia
Lorenza Izzo asiste a la proyección — Foto de Stock
Kirsten Dunst asiste a la proyección de 'Loving' en el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 16 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Kirsten Dunst asiste a la proyección de "Loving " — Foto de Stock
Victoria Silvstedt asiste a la proyección de 'Ash Is Purest White (Jiang Hu Er Nv)' durante el 71º Festival de Cine de Cannes en Palais el 11 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Victoria Silvstedt Asiste Proyección Ash Purest White Jiang Durante 71º — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO DE 2017: Elle Fanning asiste a la proyección 'Ismael' s Ghosts (Les Fantomes d 'Ismael)' y a la Gala de Apertura durante el 70º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals
Elle Fanning en el Festival de Cannes — Foto de Stock
Cate Blanchett camina por la alfombra roja antes de la proyección de 'A Star Is Born' durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Cate Blanchett Camina Por Alfombra Roja Antes Proyección Star Born — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 19 DE MAYO DE 2019: Anja Rubik asiste a la proyección de "A Hidden Life" durante el 72º Festival anual de Cannes
Elsa Hosk asiste a la proyección — Foto de Stock
Louise Bourgoin asiste a la ceremonia de apertura y proyección de "The Dead Don 't Die" durante el 72º Festival anual de Cannes el 14 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Louise Bourgoin asiste a la ceremonia de apertura — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO DE 2015: La actriz Cate Blanchett asiste al estreno 'Carol' durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
La actriz Cate Blanchett en Cannes 2015 — Foto de Stock
Virginie Efira sale de la proyección de "Sibyl" durante el 72º Festival anual de Cannes el 24 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Virginie Efira sale de la proyección de "Sibyl " — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Lea Seydoux asiste a la proyección de 'Under The Silver Lake' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 5472x3648. Fecha de carga: 24 jun 2018