Rossy Palma Terry Gilliam Stellan Skarsgard Olga Kurylenko Adam Driver — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Rossy de Palma, Terry Gilliam, Stellan Skarsgard, Olga Kurylenko, Adam Driver asisten a la ceremonia de clausura del 71º Festival de Cannes en el Palais el 19 de mayo de 2018 en Cannes, Francia . — Fotografía editorial de stock

Rossy de Palma, Terry Gilliam, Stellan Skarsgard, Olga Kurylenko, Adam Driver asisten a la ceremonia de clausura del 71º Festival de Cannes en el Palais el 19 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .

 — Foto de DenisMakarenko

Misma serie:

CANNES, FRANCIA - 13 DE MAYO DE 2015: Sophie Marceau, Xavier Dolan, Sienna Miller, Jake Gyllenhaal asisten a la ceremonia de apertura y estreno de 'La Tete Haute' durante el 68º Festival anual de Cannes el 13 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Festival de Cannes 2015 — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO DE 2019: Leonardo Sbaraglia, Asier Etxeandia, Antonio Banderas, Penélope Cruz, el director Pedro Almodovar y Nora Navas asisten a la proyección del Festival de Cannes "Dolor Y Gloria"
Asier Etxeandia, Antonio Banderas, Penélope Cruz , — Foto de Stock
Ricardo Darin, Asghar Farhadi, Javier Bardem, Penélope Cruz asiste a la gala inaugural del 71º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Ricardo Darin, Asghar Farhadi, Javier Bardem, Penélope Cruz — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 19 DE MAYO: Xavier Dolan asiste al estreno de 'It' s Only The End Of The World (Juste La Fin Du Monde) 'durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais el 19 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Festival de Cine de Cannes Xavier Dolan — Foto de Stock
17 de mayo de 2015, Cannes: Cate Blanchett, Rooney Mara, Todd Haynes asisten al estreno de Carol durante el 68º Festival anual de Cannes el 17 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Cate Blanchett, Rooney Mara, Todd Haynes — Foto de Stock
Cannes, Francia - 18 DE MAYO DE 2016: Pedro Almodovar asiste a la proyección de 'Julieta' en el 69º Festival de Cannes en el Palais el 17 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Pedro Almodovar asiste a la proyección de 'Julieta' — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO DE 2015: Rachel Weisz, Harvey Keitel, Paul Dano, Sir Michael Caine asisten al estreno 'Juventud' durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Rachel Weisz, Paul Dano, Harvey Keitel, Sir Michael Caine — Foto de Stock
Terry Gilliam, Stellan Skarsgard, Olga Kurylenko, Adam Driver asisten a la ceremonia de clausura del 71º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 19 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Terry Gilliam Stellan Skarsgard Olga Kurylenko Adam Driver Asisten Ceremonia — Foto de Stock
Matt Dillon, Siobhan Fallon Hogan, Lars von Trier, Bruno Ganz, Sofie Grabol asisten a la proyección de 'The House That Jack Built' durante el 71º Festival de Cine de Cannes en Palais el 14 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Matt Dillon Siobhan Fallon Hogan Lars Von Trier Bruno Ganz — Foto de Stock
Bill Murray, Jim Jarmusch, Sara Driver, Tilda Swinton, Luka Sabbat, Adam Driver, Selena Gomez y Chloe Sevigny asisten a la proyección de "The Dead Don 't Die" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Bill Murray, Jim Jarmusch, Sara Driver, Tilda Swinton, — Foto de Stock
Cannes, Francia - 22 DE MAYO DE 2016: Ruban Ostlund, Marthe Keller, Jessica Hausner, Diego Luna y Celine Sallette asisten a la ceremonia de clausura del 69º Festival de Cannes en el Palais des Festivals el 22 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Ruban Ostlund, Marthe Keller — Foto de Stock
CANNES, FR - 21 de mayo de 2017: Emma Thompson, Ben Stiller, Dustin Hoffman, Noah Baumbach & Adam Sandler en el estreno de "The Meyerowitz Stories" en el 70º Festival de Cannes
Emma Thompson, Ben Stiller, Dustin Hoffman, Noah Baumbach y Adán — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO: Mel Gibson, Jason Statham, Sylvester Stallone asiste a The Expendables 3 Premiere en el 67º Festival Anual de Cine de Cannes el 18 de mayo de 2014 en Cannes, Francia
Mel Gibson, Jason Statham, Sylvester Stallone — Foto de Stock
Babak Karimi, Taraneh Alidoosti, Asghar Farhadi, Shahab Hosseini asisten al estreno de 'The Salesman (Forushande)' durante el 69º Festival de Cannes en el Palais el 21 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Babak Karimi, Taraneh Alidoosti, Asghar Farhadi,  Shahab Hossein — Foto de Stock
Cannes, Francia, 24 de mayo de 2015: Ethan Coen, Jake Gyllenhaal, Rossy de Palma, Sienna Miller, Joel Coen, Xavier Dolan, Sophie Marceau asisten a la ceremonia de clausura del 68º Festival de Cine de Cannes el 24 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Ethan Coen, Jake Gyllenhaal, Rossy de Palma, Sienna Miller, Joel Coen, Xavier Dolan, Sophie Marceau — Foto de Stock
Nuri Bilge Ceylan y el escritor Ebru Ceylan asisten a la proyección de 'The Wild Pear Tree (Ahlat Agaci)' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 18 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Nuri Bilge Ceylan Escritor Ebru Ceylan Asisten Proyección Wild Pear — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Rossy de Palma, Terry Gilliam, Stellan Skarsgard, Olga Kurylenko, Adam Driver asisten a la ceremonia de clausura del 71º Festival de Cannes en el Palais el 19 de mayo de 2018 en Cannes, Francia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 5472x3648. Fecha de carga: 22 may 2018