Starbucks. — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Starbucks. — Fotografía editorial de stock

ZURICH, SUIZA - CIRCA OCTUBRE, 2018: Starbucks en Zurich Aeropuerto Internacional .

 — Foto de teamtime

Misma serie:

SEOUL, COREA DEL SUR - CIRCA JUNIO, 2017: vitrina en Starbucks en Seúl. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Vitrina en Starbucks — Foto de Stock
INCHEON, COREA DEL SUR - CIRCA MAYO 2017: Starbucks en el Aeropuerto Internacional de Incheon. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Incheon Corea Del Sur Circa Mayo 2017 Starbucks Aeropuerto Internacional — Foto de Stock
BUSAN, COREA DEL SUR - CIRCA MAY, 2017: área de ventas en la cafetería Starbucks en Busan. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Busan Corea Del Sur Circa May 2017 Área Ventas Cafetería — Foto de Stock
SAN PETERSBURG, RUSIA - 12 DE MARZO DE 2016: dentro de Starbucks Café. Starbucks Corporation es una compañía global de café y cadena de cafeterías con sede en Seattle, Washington
Dentro de Starbucks Café — Foto de Stock
SHENZHEN, CHINA - CIRCA OCTUBRE, 2015: dentro de la cafetería Starbucks en Shenzhen. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Shenzhen China Circa Octubre 2015 Dentro Cafetería Starbucks Shenzhen Starbucks — Foto de Stock
SEOUL, COREA DEL SUR - CIRCA MAY, 2017: vitrina en Starbucks en Seúl. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Vitrina en Starbucks — Foto de Stock
HONG KONG - 05 DE MAYO DE 2015: Personas en la cafetería Starbucks. Starbucks es la compañía de cafeterías más grande del mundo, con más de 23000 tiendas
Gente en Starbucks café — Foto de Stock
SHENZHEN, CHINA - 25 DE MAYO DE 2015: Interior de Starbucks Café. Starbucks Corporation es una compañía global de café y cadena de cafeterías con sede en Seattle, Washington
Interior de Starbucks café — Foto de Stock
SAN PETERSBURG, RUSIA - CIRCA AGOSTO, 2017: Cafetería Starbucks en el centro comercial Galeria. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
San Petersburg Rusia Circa Agosto 2017 Cafetería Starbucks Centro Comercial — Foto de Stock
MOSCÚ, RUSIA - 24 DE AGOSTO DE 2016: dentro de la cafetería Starbucks. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Starbucks Cafetería — Foto de Stock
RUSIA, SAN PETERSBURG - CIRCA OCTUBRE 2017: Dentro de la cafetería Starbucks en San Petersburgo
Rusia San Petersburg Circa Octubre 2017 Dentro Cafetería Starbucks San — Foto de Stock
BUSAN, COREA DEL SUR - CIRCA MAYO 2017: vitrina en la cafetería Starbucks en Busan. Starbucks Corporation es una empresa estadounidense de café y cadena de cafeterías .
Busan Corea Del Sur Circa Mayo 2017 Vitrina Cafetería Starbucks — Foto de Stock
HONG KONG - CIRCA NOVIEMBRE, 2016: personas que ordenan al lado del servicio de contador en la cafetería Starbucks en Hong Kong
Personas que ordenan al lado del servicio de contador — Foto de Stock
HELSINKI - SEP 03: Starbucks Café interior en el Aeropuerto de Helsinki el 03 de septiembre de 2014 en Helsinki, Finlandia. Starbucks es la compañía de cafeterías más grande del mundo, con más de 23000 tiendas
Starbucks Café interior — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Starbucks." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3020x2014. Fecha de carga: 2 sept 2019